Новая политика
|
|
volor | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 13:29 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| <a class="link" href="https://u.to/5lvBHw" title="https://www.km.ru/zdorove/2023/06/26/zdravookhranenie-i-meditsina-v-rossii/905442-novye-pravila-lecheniya-v-rossii-pol" rel="nofollow" target="_blank">
Новые правила лечения в России: полис ОМС уже не спасёт. Готовьте деньги</a>
Народ пребывает в замешательстве: в поликлиниках не хватает направлений на обследования, откладываются плановые госпитализации. С 1 сентября вместе с новыми правилами оказания медпомощи ситуация грозит ухудшиться
Конец социальной медицине.
Привет оголтелый капитализм. Прощай здоровье, привет бабуля с косой.
|
|
| |
volor | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:09 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| 
Вспоминаю 2005-2008 год. Годы застоя, но как они были хороши. А сейчас чем дальше тем страшнее. Удивительно, рубль падает, а ввп растёт. Это как??? Что то не пойму эту экономику, да ещё во время войны. Да командир тормозит и внутренние враги одолевают. Кошмар какой то!!!...
|
|
| |
volor | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 17:57 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| 
Вчера было плохо, сегодня ещё хуже, а завтра ? Чего ожидать? Война идёт второй год и конца и края не видно. Экономика просела, да даже посмотреть по ценникам и всё становиться ясно.
|
|
| |
volor | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:36 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| 
Инопланетная угроза настигла российских не бедных граждан. Скоро платить налоги, нужно срочно найти чем и с кого их не поиметь. В любом случае Маркс был прав платит самый бедный, то есть такие как я не умеющие врать и воровать. Спасибо родина тебе за то что ты меня имеешь. Сразу скажу, что автор не я, но с высказыванием согласен.
|
|
| |
volor | Дата: Вторник, 08.08.2023, 09:00 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| 
Блинкин решил все вопросы по зерновой сделки с РФ. Теперь они будут отжимать наше зерно более эффективней и дешевле, кормя ей своих прихлебателей и жополизов. Спасибо вам представители великой нации... Мы ж без вас не разберёмся ведь со своим зерном.
|
|
| |
volor | Дата: Среда, 09.08.2023, 06:11 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| 
Прорыв в космос. Через пятьдесят лет застоя наконец то Луна доступна русскому,( российскому) гражданину. 11 августа 2023 года запущена лунная станция Луна 25 для обнаружения льда на южной шапке Луны. Это достижение. Наконец были выделены деньги на науку. Теперь нам остаётся ждать результатов исследований, то есть льда. Лёд это топливо и кислород. Всё самое необходимое на Луне исследователю. Ну если наши всё же рванут на неё. И построят лунный модуль на её поверхности.
|
|
| |
volor | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 12:32 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| 
Не удалось. А так хвалились. Но ничего в следующий раз получится. В двадцать пятом слетает. Как раз двадцать шестая прилунится в двадцать шестом.
|
|
| |
volor | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 18:16 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| 
Создателя группы "Вагнер" смыло политикой, насмерть. Поэтому совет остальным спортсменам: не играйте в азартные игры с государством.
|
|
| |
volor | Дата: Суббота, 09.09.2023, 17:31 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| 
Удивительно, но к нам приехал Ким Чен Ын. Я ждал этого последние пять лет. Всё удивлялся когда же ВВ соизволит принять дорогого гостя в гости. Так вот жареный петух клюнул и наши настоящие друзья подтянулись. Война на пороге и глобальная к тому же. Экономическая, идеологическая и самое страшное физическая. Не знаю чем всё это закончится, по ареканеры на протяжении последних ста лет не давали нам свободы в выборе приоритетов. То немцев подкормили, то украинцев. План Бжезинского продолжает своё исполнение даже после его смерти чётно и неукоснительно. И он просчитан до мелочей.
|
|
| |
volor | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 16:35 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| 
Не верю я в светлое капиталистическое будущее!!! ВВ хвалиться, а мне не хорошо на душе. Какое то предчувствие большой неприятности. И главное понимаешь, что это неизбежно, но сделать ничего не можешь.
|
|
| |
volor | Дата: Четверг, 12.10.2023, 09:15 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| 
Израэль в дерме, ой извините в огне! Он добивался этого с 1968 года. Банкиры солнечной системы думали что паликов можно гнобить бесконечно? Нет дорогие мои у них история не меньше чем у эвреев, просто веру сменили, а норов и упёртость осталась. Жаль, что они слушают американскую дудку. Нужно своей головой работать. Но и так дали под дых, что до репы дошло..
|
|
| |
volor | Дата: Суббота, 14.10.2023, 19:58 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Задница в РФ это проблема царя, а не гражданина.

Вот интересно почему они не тюрьме или хотя бы штрафы выплатили, как говорил Медведев.
|
|
| |
volor | Дата: Среда, 18.10.2023, 17:27 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| 
В России всё спокойно, В России хорошо!!! Ну а как иначе, Грузия готовиться к третьей мировой, а мы в тихомолку снабжаем будущих врагов ресурсами. И не надо говорить мне про выдумки свихнувшихся пердунов каждый день сидящих у зомби-ящиках. Всё проще и сложней. Нам дурят головы давно и целеустремлённо.
|
|
| |
volor | Дата: Четверг, 26.10.2023, 21:12 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| 
Сегодня к нам приехал сам "Хамаз" и договорился....... Семиты насторожились и выразили не довольство. ВВ пропустил недовольство и заверил их, что за мир и дружбу.
|
|
| |
volor | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 12:14 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| 
Художник политических приколов! По стране прошла проверка бомбоубежищ. К чему это ??? Нам скажут когда будет уже поздно, так делается для предотвращения паники населения!!! А правда она всегда одна, и не всегда должна нравиться нам!...
|
|
| |